※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/13 16:34
- 大盛、特盛無料。8時間以上にこんだ濃厚な鶏のコク。香味油の香ばしさと隠し味に鰹の旨み。コラーゲンたっぷりです。工事現場のような店内で店員はみんなつな着姿。麺は最上級の小麦粉で作る自家製麺で竹炭を練り込んでます。ツルツル、モチモチでお腹にやさしい麺。10時間以上にこんだコクのある鶏ガラスープ。鶏ガラと魚介スープのWスープで醤油にはXO醤を使うなど細部にこだわりぬいたラーメン屋です。音響もこってます。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/塩|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。