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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 17:31
- 老若男女を問わず、幅広い年代に支持されています。豚骨醤油に魚粉をきかせた香り豊かな和風スープ。土壁。クスノキのテーブル。そして大谷石と烏山和紙のオブジェなど落ち着いた雰囲気のお店です。ラーメンのどんぶりは店主の故郷である那珂川町で作られる小砂焼きで、趣深く店主のお気に入りです。店内の手作りこだわり、3種類を自家製麺しています。風麺(極細麺)中華麺(中細麺)つけ麺(太麺)。14時間かける白湯とんこつと清湯とんこつの2種類のスープを作り、ラーメンの種類の幅を持たせています。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/極細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚(豚・魚介)|スープの濃さ/こってり
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