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- 二代目麺集長さん 2013/5/17 18:50
- 和歌山特有の醤油と豚骨のスープが優しく舌を包み込む。アッサリ系の癒されるスープに薄切りチャーシューと細い麺が絶妙にマッチ!。店主の夢のきっかけとなった大好きな中華そばの老舗「井手商店」で、三年間修行を積み、2002.8月岩出市に丸田屋本店、2007.3月に和歌山市の次郎丸店を出店。醤油と豚骨のスープが程好く印象に残る、アッサリ系の癒されるスープはたまらない。老若男女に愉しめる味!!
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(豚骨・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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