※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- mickeyclubさん 2011/12/10 17:04
- にんにく醤油で頂きます。日向地鶏と言えば、やはりこれでしょう。歯応えがすばらしいです。備長炭に落ちて燃えた脂の香りもいいです。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
創味 のサービス一覧
- 創味
-
- TEL050-5485-3795
※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。