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- 二代目麺集長さん 2013/5/8 16:56
- 魚介系の強いアッサリとしたスープと自家製細麺。目光独特の旨味とコクが効いています。魚介色の強いスープですが、福島県いわき市から直送される目光りという魚の一夜干しを使い、更に旨みとコクを出しています。麺はらあめん(細麺)と三種類、9月初めよるつけうどんと四種の麺を毎日手作りしています。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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