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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 13:03
- 並盛りでも麺を1.5玉使用。食べごたえあるつけ麺になってます。魚粉が入ったあまずっぱいタレにたくさんの具が入っています。今一番人気なのが鶏ガラ、ゲンコツ、魚介の旨みがあふれる特製スープに煮干や鰹節の香りを移した香味油を入れた東京そばです。ダシには秋田の比内地鶏、徳島の阿波尾鶏、鳥骨鶏の血を引く宮城県産の蔵王土鶏のガラと丸鶏を使用。県産小麦粉「ゆきちから」で作る細麺とかめばかむほど甘みがあるガーリックポークのチャーシュー、蔵王地養卵の味つけ玉子を使用し、親方の自信作になっています。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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