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- 二代目麺集長さん 2013/5/14 18:26
- あっさり塩味!今治産の小エビでじっくり作った油が入ってます。魚出汁の効いたスープとエビ油でコクと旨味を出しました。今年でオープンして16年目になりました。喜多方直送の平内ち多過水麺と、特製醤油タレで作った喜多方醤油ラーメンは絶品。また今治名物焼豚玉子飯も有り自家製チャーシュたっぷりに新鮮玉子がベストマッチ。必ず満足していただけます。最近では、今治のエビで作ったエビ油を使った、魚だしベースで塩味の、小町宝来ラーメンも、人気上昇中。昼は各種お得ランチ、夕方は野菜たっぷりのチャンポンなどメニューは豊富にあります。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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