※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/15 16:37
- 豚のほほ肉チャーシューを香ばしく炙ったチャーシュー麺です!。香ばしい炙りとろ肉が豚骨スープにコクを出す逸品です。創業昭和38年「箱崎だるま」の先代の味と歴史を受け継いだ老舗博多とんこつラーメン店。鉄の羽釜を使った昔ながらの呼び戻しと言う博多ラーメンならではの手法を使った濃厚かつ鮮烈な豚骨スープとコシのある極細麺の相性もバッチリです。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/極細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。