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- 二代目麺集長さん 2013/5/8 17:53
- 自家製味噌に赤味噌をブレンドした濃厚つけダレと平打ち麺。赤味噌をベースとした濃厚つけダレに特注平打麺がよく混じります。味噌がウリの店。店主が札幌へ行き研究し、試行錯誤の末完成した進化した味噌ラーメン。スープは味噌を最大限生かした臭みのないマイルドな自濁スープ。そこに自家製味噌ダレを合わせ職人が中華鍋で1杯1杯丁寧に作ります。麺はスープに負けない中太縮れの卵麺。丼に添えた辛ダレを溶かしながら味の文化を楽しめます。お好みで背脂たっぷりのこってりも選べます。1杯でお腹も心も大満足です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/太|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/味噌|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり
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