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- kuma-1さん 2014/11/5 22:26
- 手前から、プロシュート、リコッタチーズ&フレッシュトマトサラダ、鴨ハツ、目光のフリットです。いずれも驚くべき美味しさで、このお店の確かなレベルや姿勢を実感できました。
- お店からの返信2014/11/6 14:47
- 前菜盛り合わせは、その日によってお出しするものが異なりますが、ワインのおつまみとしてご用意いたしました。自分がお客さんだったら、こんなものがあったらいいなというものを具現化してみました。つまみながらどんなワインと合わせようか、ワインのことや、お料理のお話を、われわれ店員とお話しながら決めていくのも一つの楽しみ方。
ちなみに食材にこだわるラゴッチャ東京では、生ハムのプロシュートはエミリアロマーニャ産、目光のお魚は銚子産、塩はイタリアのサルデーニャ産のみ、オリーブオイルはシチリア産と、美味しいものをトコトン集めて、調理しております。
今もなお、食材の探求は続き、美味しいもの、旨みの強いもの、自然な味わいのモノなど、探し続けております。
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