※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

ラーメン
ラーメン
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/15 16:42
九州の中でも1位、2位を争う超濃厚豚骨。豚骨(丸骨、ゲンコツなど3種類)を15時間煮込んだ超こってり濃厚豚骨スープ。2006年あの名店、魁龍で修行を積んだ店主が『西谷家』をオープンさせた。博多豚骨の中でも1位、2位を争う濃厚豚骨を提供する。中でも『こってりラーメン』は、豚骨(丸骨、ゲンコツなど3種類)を15時間煮込んだ超こってり濃厚豚骨スープ。中火でひたすら豚骨を炊き出し、10分おきに店長がスープを管理するという徹底振り。麺は、噛み応え抜群の中細麺。麺がスープに良く絡み、トッピングには柔らかいチャーシュー、ネギがのっている

種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり

ラーメンへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ラーメン処 西谷家 野方本店 のサービス一覧

ラーメン処 西谷家 野方本店
  • TEL050-5492-3019