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- 二代目麺集長さん 2013/5/8 16:59
- こだわりの魚介ダシ。あっさりなのにクセになる、なつかしい味。和風だしの効いた醤油味。さっぱりしているのにコクがある。豚ガラや鶏ガラ、魚介に野菜を煮込み、素材の旨みをしっかり抽出。隠し味にフルーツを加えたタレにより、ほのかな甘みと深いコクが楽しめる。定番の醤油ベースの黒らーめん。秋田産赤味噌を使用し、炒め野菜と辛味ねぎがはまる赤らーめん。信州味噌をブレンドして濃厚さと甘さのあるスープの白らーめん。これらをバージョンアップさせた「特製らーめん」はボリューム満点。メニューが豊富なので老若男女問わず楽しめます。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり
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