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- 二代目麺集長さん 2013/5/7 15:26
- せたが屋自慢のトッピングが満載!麺はコシのある中細ストレート。魚介スープにこだわり店主の故郷である高知より食材を仕入れております。魚介スープにこだわり、店主の故郷である高地より食材を仕入れております。夜は醤油らーめんとつけめん、昼は屋号を『ひるがお』として塩らーめんとつけめんの専門店に変わります。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他(独学)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/独学|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり
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