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- 二代目麺集長さん 2013/5/20 16:18
- 時間を掛け出来上がった濃厚なスープを召し上がって下さい。国産の甘味の強い塩を使った、やさしい味のらーめんです。元イタリアンのシェフが作るラーメン屋。じっくりと時間を掛け出来上がるスープと甘みが強い伊豆大島の塩が合わさった博多塩ラーメンが人気。また、トンコツスープと魚介ダシのとんこつ醤油ラーメンも人気である。見た目はこってりだが、食べると優しい味に仕上がっています。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
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