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- 二代目麺集長さん 2013/5/9 13:32
- 本物久留米ラーメンにとろり味玉(味付卵)具もたっぷり。自家製麺、手作り国産豚もも肉のチャーシュー。昭和22年久留米で屋台「三九」から始まり後に屋号を「来々軒」と改め現在も当時の味を守り続けています。海苔を浮かせるのも当店が元祖と言われ、また各テーブルに置いてます当店オリジナルの南蛮辛みそは「辛いけれど癖になる味」とお客様に大好評ですがまずは何も入れずに深い味の久留米ラーメンをお試しください。来々軒は、これからも本物の味を守り続けます。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
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