※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/14 15:23
- 厳選された鶏がらと鰹節・煮干・昆布・野菜を煮込んだ自慢の一品。味(あっさり~こってり)や麺の種類(太麺~細麺)が選べます。満を持して小岩に登場したラーメン店「越後秘蔵麺 無尽蔵」柿渋を練りこんだ特許麺が話題となっている。「柿の成分には優れた健康作用があり、麺に練り込むと絶妙なシコシコ感が生まれます。この極太麺と濃厚な極上スープ、それらがうちのウリですね」と店主。さらに小麦粉・スープの原料などあらゆる素材を産地から直接仕入れる徹底したこだわりが、これまでにない深い味わいを作り出している。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・野菜)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。