※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- mickeyclubさん 2011/12/18 14:51
- じんわり火入れした仔羊肉にマスタードを塗り「サブリエ」お馴染みのスパイス「バドゥーバン」とパセリをミックスしたパン粉を付けて揚げ焼きされています。美味しいです。下に敷かれたシルキーなマッシュポテトも中東エリアが起源のシーズニングスパイス「デュカ」がほのかに香ってきます。フランスや都内の有名レストランで研鑽を積まれてきた、シェフのこだわりが感じられます。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ) のサービス一覧
- シェフ紹介:
- BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
-
- TEL050-5486-3650
- 空席確認・予約する