※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- mickeyclubさん 2011/12/18 14:49
- 「青森産 本鱒(ホンマス)のポアレ、クスクスのサラダ添え」でした。美味しいです。次から次へと巡る“美味しい発見”に楽しみは尽きません。
真ん中の「紫大根」は初めて食べました。クスクスは、穀物の種子かと思っていましたが、そぼろ状にしたデュラム小麦(Triticum durum)の粗挽粉に水を含ませて調理後の大きさが約1mm大の小さな粒になるように丸めたものです。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ) のサービス一覧
- シェフ紹介:
- BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
-
- TEL050-5486-3650
- 空席確認・予約する