※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

74ページ目: 串焼きランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★ 3.33

口コミ総数:5,057

串焼きの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

串焼きカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:1206件

  • メニュー別ランキング
731

『こけこっこ』

京都駅直結炭火串焼料理[京都府 / 京都駅]

串キャベツ

串キャベツ

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
5y7acvmvさんの
おすすめ口コミ

妙にはまります。キャベツが1/8カットくらいの大きさでどーんと…[もっと見る]

2011/12/21

732

まんざら亭NISHIKI

京都のおばんざいと蕎麦[京都府 / 四条烏丸・烏丸御池]

もちもち生麩の田楽焼き

もちもち生麩の田楽焼き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

もっちりした食感の美味しい生麩で味噌との相性も良かったです。…[もっと見る]

2012/3/31

733

隠れや ご縁

鶏料理/焼鳥[神奈川県 / 日吉・綱島]

アスパラ巻

アスパラ巻

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
xwtkyuaさんの
おすすめ口コミ

アスパラのシャキシャキとした歯ごたえがたまらないです。天然の…[もっと見る]

2012/3/25

734

やきとり 呑炭坊~どんたんぼう~武蔵小杉 本店

信玄鶏の焼鳥・宮崎料理[神奈川県 / 武蔵小杉・元住吉]

アスパラと厚切りベーコン串

アスパラと厚切りベーコン串

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
xwtkyuaさんの
おすすめ口コミ

胡椒のきいたアスパラの自然な甘みがとても良い感じになっていま…[もっと見る]

2012/3/23

735

横濱串工房 青葉台店

[神奈川県 / 青葉台]

串工房巻

串工房巻

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

串工房さんは種類が豊富でいろんな串が出てくるのですが 串工房…[もっと見る]

2012/3/29

736

旬菜・五臓六腑坂戸店

和風居酒屋[埼玉県 / 坂戸]

さつまいも・かぼちゃ串

さつまいも・かぼちゃ串

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

甘いお芋はそれだけでもおいしいけどメープル独特のちょっぴりの…[もっと見る]

2012/5/30

737

焼とり・焼とん つるや志木店

焼とり・焼とん[埼玉県 / 志木]

しそ巻き

しそ巻き

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

豚バラでしそを巻いています。お肉のしつこさをしその葉が上手く…[もっと見る]

2012/3/15

738

串焼き かめや 宇都宮店

串焼き・居酒屋[栃木県 / 宇都宮]

もちチーズ串

もちチーズ串

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

変わり串がたくさんあるお店ですが、お肉にもちとチーズって意外…[もっと見る]

2012/8/23

739

焼肉ホルモン焼 川崎ホルモン劇場

焼肉 鍋 ホルモン[神奈川県 / 川崎]

鶏ももチーズ串

鶏ももチーズ串

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
雪羽★さんの
おすすめ口コミ

鶏ももの柔らかな旨味をチーズのトロ味で頂けてクセになります…[もっと見る]

2012/5/22

740

隠れ家×もつ鍋 串どれ 八王子

居酒屋[東京都 / 八王子]

串揚げ5本

串揚げ5本

★★★3.18

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
そっちょさんの
おすすめ口コミ

とにかく迷ったらこれを頼めば問題なし!5種類の串揚げを楽しむ…[もっと見る]

2012/4/14

串焼き人気ユーザー

串焼きに投稿してくれたユーザーをご紹介します。

串焼きランキング・おすすめ ページ上部へ