※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

21ページ目:大阪府のイタリア料理 おすすめ・ランキング

大阪府のイタリア料理の応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

大阪府のイタリア料理カテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:675件

  • メニュー別ランキング
201

イタリア料理 オピューム

一軒家レストラン[大阪府 / 本町・堺筋本町]

水牛モッツァレラチーズと2種類のトマトのカプレーゼ

水牛モッツァレラチーズと2種類のトマトのカプレーゼ

★★★3.25

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
date-shinichiさんの
おすすめ口コミ

美味。トマトの甘味を上手くいかしている…[もっと見る]

2011/1/30

202

食べ飲み放題280円均一酒場 にはち天王寺店

食べ飲み放題個室居酒屋[大阪府 / 天王寺・阿倍野]

まぐろのカルパッチョ

まぐろのカルパッチョ

★★★3.25

おすすめ人数10

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
らいくっまさんの
おすすめ口コミ

すべてがさりげなく丸みのある深い味です。満足できる味でこれぞ…[もっと見る]

2012/6/29

203

CASA KICHIRI高槻店

カジュアルダイニング[大阪府 / 高槻]

北海の幸カルパッチョ仕立て

北海の幸カルパッチョ仕立て

★★★3.25

おすすめ人数5

  • 口コミ:3件
  • 写真:0件
syounさんの
おすすめ口コミ

お造りはかなり分厚めにきられており またドレッシングと相性が…[もっと見る]

2011/10/23

204

たよし千日前 本店

居酒屋★串かつ[大阪府 / なんば(難波)]

ミックスピザ

ミックスピザ

★★★3.25

おすすめ人数5

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
205

千里菫

洋風グリル串焼[大阪府 / 千里中央]

ウニとカンパチのカルパッチョ

ウニとカンパチのカルパッチョ

★★★3.25

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

かんぱちの美味しさを引き立てるうにの味が最高!…[もっと見る]

2012/1/25

206

KICHIRI難波駅前

【個室】居酒屋[大阪府 / なんば(難波)]

和風ねぎ焼きピッツア

和風ねぎ焼きピッツア

★★★3.25

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ネギたっぷりで醤油風味のソースと良く合ってました…[もっと見る]

2012/11/10

207

本格ピッツァ・パスタ・アラカルト 食べ放題 The Britannia

ヨーロッパ×大衆酒場[大阪府 / 天王寺・阿倍野]

ピッツァ・カプリチョーザ

ピッツァ・カプリチョーザ

★★★3.25

おすすめ人数3

  • 口コミ:0件
  • 写真:0件
208

上島珈琲店 大阪証券取引所店

カフェ[大阪府 / 北浜]

あんバターフォカッチャ

あんバターフォカッチャ

★★★3.25

おすすめ人数3

  • 口コミ:1件
  • 写真:0件
とむむさんの
おすすめ口コミ

あんことバターが以外と合っていて、いつもあつあつを持ってきて…[もっと見る]

2011/12/4

209

酒菜屋 二重まる 阪急茨木店

創作料理 和風 居酒屋[大阪府 / 茨木]

新鮮魚介のカルパッチョ

新鮮魚介のカルパッチョ

★★★3.25

おすすめ人数7

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
ムン丘さんの
おすすめ口コミ

見た目は華やかさにかけるものの薄切り玉ねぎと肉厚な刺身がスゴ…[もっと見る]

2012/1/29

210

たかたか

お好み焼き[大阪府 / 大正・住之江]

鮮魚のカルパッチョ

鮮魚のカルパッチョ

★★★3.24

おすすめ人数16

  • 口コミ:2件
  • 写真:0件
akasaka1129さんの
おすすめ口コミ

新鮮な魚のカルパッチョ。臭みもなくおいしかったです。…[もっと見る]

2012/3/31

大阪府のランチメニューを人気順に見ることができます。

大阪府おすすめグルメランキング

大阪府おすすめグルメ
ランキングです!人気順、クチコミ順で
見ることができます。

大阪府のイタリア料理 ランキング・おすすめ ページ上部へ