ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

醤油焼豚ラーメン
醤油焼豚ラーメン
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/21 17:13
適度の歯ごたえがやみつきになるチャーシューメン。当店オリジナルの秘伝のタレでじっくり煮込んだ焼豚が評判です。昔ながらの中華そばを守り続けている店です。山陰ではこの米子独自のだしの取り方を店主が研究し現在の味にアレンジ、進化し続けています。あっさりした中にしっかりとコクが出ていて幅広い客層に支持されています。

種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/手もみ麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・牛骨)|スープの濃さ/あっさり

醤油焼豚ラーメンへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。