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- 二代目麺集長さん 2013/5/21 17:13
- 適度の歯ごたえがやみつきになるチャーシューメン。当店オリジナルの秘伝のタレでじっくり煮込んだ焼豚が評判です。昔ながらの中華そばを守り続けている店です。山陰ではこの米子独自のだしの取り方を店主が研究し現在の味にアレンジ、進化し続けています。あっさりした中にしっかりとコクが出ていて幅広い客層に支持されています。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/手もみ麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・牛骨)|スープの濃さ/あっさり
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