※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/16 16:40
- 自社工場製の店で切るつけ麺専用麺は喉ごし最高!。濃厚な担々スープと太麺は相性抜群!大盛または特盛がおすすめです。国産の鶏ガラ・丸鶏・豚骨等を使って15時間以上煮出したスープ。チャーシューやメンマ・ラー油等も店で仕込んでいます。麺は粉から製粉会社に特注した自社工場製。さらにつけ麺は板状の麺帯を仕入れ、店で麺に切り出しています。自社製の皮、手作りの餡を使った餃子も好評です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/担々麺|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。