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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 18:40
- 一品に全力投球したいからラーメンの味は、豚骨醤油一種類です。豚骨と鶏ガラ、数種類の野菜を長時間煮込んだコクのある豚骨醤油味と相性抜群自家製麺。ラーメン横綱は、昭和四十七年、京都市南区吉祥院にて屋台から始めて三十余年。屋台の頃から豚骨醤油味で始め、昔も今も変わらぬ屋台の味を守り続けております。豚骨と鶏ガラ、数種類の野菜を長時間煮込んだ甘みとコクのある、まったりとした豚骨醤油味と相性のいい自家製細麺。お好みにあわせ入れ放題のネギやテーブル備え付けの「うま味唐辛子」などでご賞味ください。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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