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肉玉そば
肉玉そば
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/22 16:01
コク・旨みを併せ持つ『徳島ラーメン』の豚骨醤油スープ。コクのある豚骨醤油スープとコシのある極太麺、そして玉子が絶妙に絡み合う一杯。2010年4月16日都内で徳島ラーメンが味わえる希少なお店『徳福』が遂に蒲田にオープン。門外不出の徳島豚骨、熟成二段仕込み。豚骨と鶏ガラの比率は7:3でそこに野菜・果実・海産物を加え、8時間以上かけて煮込む贅沢なスープは、長崎産の「味美鶏」が味の決め手で徳福流のまろやかでコクのある伝説のスープは食す価値あり!

種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/あっさり

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