※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/21 16:34
- 島系独自の濃厚トンコツに、魚介野菜のうまみを引き出したスープ。全粒粉混じりの風味豊かな太麺。香麻油で香りの良い濃厚つけ汁。豚ガラ、豚背脂、野菜等をじっくり時間をかけ丹念に仕上げた極濃とんこつ醤油スープ。麸質の高い小麦の風味を生かした自家製極太麺。柔らかく煮込み、深く味の染め込んだ特製煮豚。島系独自のダシに漬け込んだ、とろける食感の半熟煮玉子 それが島系ラーメンのこだわりです。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/極太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。