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- 二代目麺集長さん 2013/5/7 19:19
- くせになるピリ辛ゴマ味噌味。潮州のとうがらし油がアクセント!。新潟から取りよせる多加水麺はのどごしバツグン!つけ麺に最適!。所沢の中華料理「離宮」が出した姉妹店。中国四川の味、麻(山椒)と辣(唐辛子)の辛さを生かした本格ラーメンが味わえるお店です。辛いのが苦手な方にも、鶏、豚、魚介など数種類のダシが入ったスープで作る、醤油味のラーメンや、ミネラルをたっぷり含んだチベット高原の塩を使用し、自然食品のアオサ海苔がたっぷり入った、究極の塩ラーメンなど種類も豊富。なお、お酒やおつまみも多数御用意してあります。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/普通|スープの種類/担々麺(ピリ辛ゴマ味噌)|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり
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