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- 二代目麺集長さん 2013/5/21 18:28
- 一度食べたらやめられない。下町のラーメン屋。豚骨ラーメンがきらいな人でも一度食べたら好きになるラーメン。1979年、軽トラの屋台から初め改造バス屋台で10年営業し、その頃の愛称が屋号となりました。店舗を構え20年が経ち店も店主も歳を取り、古びた店になりましたが、奇をてらわず守り徹したスープは豚骨100%の本物です。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他(北九州)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他(豚骨・豚骨醤油)|ラーメンの系統/北九州|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり
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