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- 二代目麺集長さん 2013/5/8 17:47
- 伝統の手造り油の醤油こってりらーめん。他にも四川風味の「博多外伝」や和の辛さの「和風外伝」もあり。手造り7種類の味に加えて、ねぎ、焼豚、黄しょうが、塩酢、マー油、赤ダレ、手造り油等を全て手造りに徹し、伝統の博多とんこつの味えお守りつつ、また時代の歩調を感じつつ新しいスープの味へと開店当初から進化し続けていきたいと思います。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/極細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり
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