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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 16:04
- 動物系、魚介ダブルスープをさらに魚を強調。つけ麺は中太麺と太麺が選べ、食感の違いを楽しめる。和風仕様の店舗にて、すっきりしたラーメンを。スープは背ガラ、豚足と丸鶏、鶏ガラで取った動物系と、煮干、カツオ、昆布などでとった魚介系を、オーダーを受けてから小鍋で温めてブレンドする完全ダブルスープで提供。麺は3種類の粉をブレンドした自家製、多加水麺。3日間寝かせることでしっかりしたコシと食感を持たせた。潮(うしお)はWスープにさらに魚粉を加えて、魚を一層強調した一杯。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/こってり
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