※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/14 14:53
- 当店自慢の塩ダレを使った塩つけめん。クリスマス島の塩が決め手。うまみを凝縮した塩スープに手打ち麺のつるしこ食感が最高!!。元寿司職人の経験を生かして作ったオリジナル和風スープが好評!鯛・ししゃも干し・カニ・甘えびなど10種類の魚介系スープに丸鶏やゲンコツなど5種類の動物系スープをプラスしたWスープ。あっさりとしているが、コクが感じられるバランスのいい味わい。和しおら~めんには炙りチャーシューやメンマの他、三つ葉や柚子なども入り、爽やかな香りと食感が美味。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/手打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/カレー|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。