※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- めだか庵さん 2017/12/28 22:33
- 仕事納めのランチは、やはりこのお店のパスタで。
冬が旬の春菊は鍋の具として重宝されますが、パスタでいただくのは初めて。これがアクも無く、ホウレン草のように柔らかくて美味~
玉ねぎ、厚切りベーコン、さらに大盛で注文した、もっちり熱々のアルデンテ麺をクリームソースとよぉ~く絡めてパクっ。
うんっ、バターとチーズの風味豊かな濃厚クリームソースの美味しさに脱帽です!
今年一年、美味しいパスタを沢山いただきました。来年も新作パスタの登場に期待しています。スタッフの皆様、良いお年をお迎え下さいませ~♪
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。