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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 16:00
- 大量のガラ、野菜類、節の旨味が凝縮された1杯。基本の魚ダシスープの他、月曜日にはより濃厚スープで提供。千葉ラーメン界の大御所、津田沼「必勝軒」で修行を果たし、師匠の教えを常に意識しながら現場につく。艶やかで存在感のある自家製麺は、まずは喉越しを重視し、強いコシと弾力がしっかりと受け止める。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/その他|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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