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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 15:59
- 厳選された大量の煮干と野菜類で炊いた熱々の天然ダシスープ。豚ガラの旨みと芳醇な煮干の香り。千葉ラーメン界の大御所、津田沼「必勝軒」で修行を果たし、師匠の教えを常に意識しながら現場につく。艶やかで存在感のある自家製麺は、まずは喉越しを重視し、強いコシと弾力がしっかりと受け止める。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/その他|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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