※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Johnny_Kさん 2024/10/3 11:50
- 牡蠣・あさり・しじみなどの"貝出汁麺"が人気らしいですけど ちょっと醤油系が良かったので 京都の醤油を"鰹・昆布・お肉"のスープに合わせて"特製ねぎ生姜醤油"をライドオンさせた"銀真竹"に"煮玉子"をトッピング
"醤油"と言っても普通ではなく"京都モノ"ですので スープをすすった後 ほのかに甘みが口の中に残る感じ しょっぱくなくて飲み干せちゃいます
"ねぎ生姜"を加えると 少しパンチが効いてきます 麺は全粒粉の自家製麺 大き目のチャーシューが3枚 メンマは穂先のタイプで 上品な一杯
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。