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- 二代目麺集長さん 2013/5/8 17:00
- 一度は食べたい!くせになるこだわりのラーメン。マー油(焦がしたニンニク油)の入ったイチオシらーめん。厳選した豚骨を丸一日かけて煮込み、その他に数種類の野菜と利尻昆布をたっぷりと入れてとったスープは、トンコツだけど食べやすいと女性にも大好評のトンコツしょうゆラーメンです。麺には「藻塩」を練り込んである特注の中太麺を使用し、スープとの相性も抜群!!一番人気は、マー油のかかった「黒豚骨らーめん」その他に、辛い香味油のかかった「赤豚骨らーめん」あっさりスープの「鶏塩らーめん」があります。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/味付け玉子|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
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