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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 15:59
- 本格割烹の茶碗蒸しと天然素材らーめんとのコラボレーション。茶碗蒸しの玉子と麺とのからみがバランスよくのどを通ります。茶碗蒸しらーめんとは、昔、船場でよく見かけたうどん「おだまきむし」のらーめん版である。スープが茶碗蒸しの玉子で出来ており一般的な茶碗蒸しがどんぶりで出て来るイメージ。この玉子と麺とのからみがバランスよくのどを通ります。具には野菜炒めや鶏の煮込み、えびとカマボコと三つ葉をトッピング。他には揚げご飯を後のせする「おこげらーめん」や辛さが五段階選べる四川の本格的な「坦々麺」など色々楽しめます。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜・牛骨)|スープの濃さ/あっさり
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