ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

黒ラーメンと煮玉子
黒ラーメンと煮玉子
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/20 18:41
おすすめの一品です 是非ご賞味下さい!。厳選された素材を使用しております。創業昭和26年の大牟田最古の名店。大量の豚骨を大釜に入れ、灯油で炊き一気にスープをしぼり出しています。豚骨の香りを適度に取りのぞき、かつクリーミーに仕上げて、営業用の羽釜につぎ足していく製法です。臭みの強い久留米と無臭に近い博多を+して÷2したような、大牟田ラーメンは絶品!大牟田にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり

黒ラーメンと煮玉子への投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。