※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/20 18:41
- おすすめの一品です 是非ご賞味下さい!。厳選された素材を使用しております。創業昭和26年の大牟田最古の名店。大量の豚骨を大釜に入れ、灯油で炊き一気にスープをしぼり出しています。豚骨の香りを適度に取りのぞき、かつクリーミーに仕上げて、営業用の羽釜につぎ足していく製法です。臭みの強い久留米と無臭に近い博多を+して÷2したような、大牟田ラーメンは絶品!大牟田にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。