※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

誕生日・記念日

本鱒の香り焼き
本鱒の香り焼き
5.00
グルメ三郎さん 2022/5/15 09:38
本鱒と言う魚を食べたことが無いので、後で調べました。「3月~5月、日本海でとれる本鱒(ホンマス)は桜鱒(サクラマス)とも呼ばれ、見た目も味も素晴らしい、幻の高級魚です。スーパなどに並ぶ一般の 鱒とは鱒が違います。大きさは2kg~3kgで、漁獲量が少なく高価なため、高級料亭向けが主体であまり一般には出回りません。味はまさに絶品です」
本当に美味しいです。肉厚ですが火の入り加減が良く、ふっくらジューシーに焼き上げられています。ボリューム感があります。

本鱒の香り焼きへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割烹まさご のサービス一覧

割烹まさご
  • TEL050-5493-7524