※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/10 15:41
- 京ガツオ煮干しを使った上品な和風らーめんです!。ラーメン屋では珍しい京ガツオを使い、段違いに香りと味が深いスープが麺にからむ。昭和40年代に、らーめんえぞいちとしてオープン。2度の移店を経て屋号をやぐら亭として現在の場所に至っております。数多くの新聞やTVなどにも取り上げて頂いております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|麺の太さ/中|麺のタイプ/|麺のちぢれ具合/ちぢれ|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。