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- 二代目麺集長さん 2013/5/13 17:01
- 豚骨スープに3日間かけて仕込む鯛油の風味をプラスした一杯。豚骨スープに鯛の風味をプラスし濃厚なのにさっぱりとした奥深さ。吉祥寺にお店を構えて3年。看板メニューは、こだわりの豚骨スープに鯛の風味をプラスした「鯛塩らーめん」。クリーミーなのにさっぱりとしたスープは、奥深い味わいとみなさまから好評を得ています。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他(塩豚骨)|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/こってり
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