ミシュランガイド東京2020掲載
唐津焼を使用しとんかつのしっかりとした厚みとジューシーな旨味、柔らかな食感が引き立ちます。
夜はこだわり地酒と共にお楽しみください
★ミシュランガイド東京2020に掲載(ビブグルマン)★
とんかつ好きの店主が「とても美味しいと感じるとんかつを提供したい」との思いから、独学で編み出したとんかつ料理を中心に提供する店。厳選した群馬県産のやまと豚を使用したとんかつは、厚みがありながら柔らかく、ジューシー。植物油で揚げているため、さっぱりといただける。夜は一品料理も加わり、多様な酒と共に楽しめるのも魅力だ。
【昼の献立】
ロースかつ 2,750円 ヒレカツ 2,750円と共に女性にも大人気お任せランチ2,200円は少量の小鉢で多彩な料理をお楽しみ頂けます。
【夜の献立】
とんかつはもちろん店主こだわりの厳選地酒
・景虎(新潟)冷酒
・獺祭(山口)冷酒
を始め常時数種ご用意。
とんかつの他一品料理も多種ご用意しておりますので、ご家族・接待・会食にもご利用可能です。
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
《当店看板メニュー!》ヒレカツ定食 または ロースカツ定食 【ランチ】
-
料金:2,900円/ 1名様
-
- ネット予約特典 ポイントが貯まる
-
-
-
《当店看板メニュー!》ヒレカツ定食 または ロースカツ定食 【ディナー】
-
料金:3,200円/ 1名様
-
- ネット予約特典 ポイントが貯まる
-
来店日からコースを探す
ピックアップ写真
-
店主・笹本伸爾氏が、自身も満足できるとんかつ料理を提供。
-
ゆっくり食事を楽しめる、落ち着いた雰囲気の店内。
-
個室感覚の小上がりは掘りごたつ式で、靴を脱いでくつろげる。
-
夜はカウンターに立つ息子の彌氏が、一品料理と接客を担当。
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
とんかつ 自然坊 基本情報
店名 |
とんかつ 自然坊 トンカツジネンボウ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒146-0085 東京都大田区久が原4-19-24 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
昼食 11:30~15:00
(L.O.14:30) 夕食 17:00~22:00 (L.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
シェフ・料理人 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
ペット同伴 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
とんかつ 自然坊 のサービス一覧
- とんかつ 自然坊
-
- TEL050-5486-6062
- 空席確認・予約する