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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 16:12
- ピリカラ正油ベースの白湯スープをもちもち太麺で楽しんで!。白湯スープと正油をベースに鶏ガラスープで割ったスープを使用してます。北海道産の地鶏を使用したこだわりの鶏がらスープ専門店!鶏がらをベースに、魚を長時間じっくりと煮こみ丁寧にダシを取ったスープは、あっさりしながらもコクのある深い味わいに仕上げています。こだわりのスープとよく絡み相性抜群の麺は、一柳製麺特注の多加水熟成のちぢれ麺を使用。しっかりとしたコシと喉越しのよいツルツル・なめらか・モチモチとした食感をお楽しみ下さい。お車は、ビル内の特約駐車場(1500円以上で1時間無料)へ。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/ナルト|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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