※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Johnny_Kさん 2025/4/10 23:47
- チョー久々に"天一" もしかすると ほぼ10年ぶりくらいかもしれないなぁ~ 久々に来たらメニュー増えてたりで いろいろ進化してるんですね
種類の増えていた"メンラー" 昭和48年当時の屋台の味 名物の"こってり"の前身とも言えるスープの"屋台の味"に"半熟煮玉子"をトッピング
鶏がらをたっぷり炊いて野菜の旨みを加えた独特のとろりとした―スプに ストレートの麺は硬めでオーダー 久しぶりに口にするスープ なんだか懐かしい味わい
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。