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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 17:45
- 自家栽培のネギを使用。ほど良い辛さが後を引く。(醤油・味噌・塩が選べます)。布袋様の石像が入口でお客様をお迎えするラーメン店です。麺は手もみで2日間寝かせ当日またもみを加えるので、太麺なのに細く見えます。早朝からスープを作り、じっくりうま味を出してお客様に提供しております。一度ご賞味下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/手もみ麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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