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- 二代目麺集長さん 2013/5/23 18:34
- 豚の生姜焼きがどっさり!?ご飯のお供にも最適!!。豚の生姜焼きが濃厚醤油スープによくなじみ、もちもちとした麺との相性抜群。2010年6月30日オープン。信州ラーメン業界のカリスマ塚田氏がプロデュースしているお店。濃厚な醤油スープに、もちもちとした太麺、そして、トッピングに生姜焼きがのっていて、それににんにく、青ネギ、生卵を加えたオリジナリティー溢れる旨みたっぷりのラーメンを提供する。思わずライスを注文したくなる一杯だ。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/平打ち麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他|スープの濃さ/こってり
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