※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- めだか庵さん 2017/3/3 07:50
- 鰹の旨味と香りを、サイフォンで余すところなく抽出した至高のスープ!スープを堪能できるように、具材は好みの3品を選んで別皿で供されます(サブ写真)
まずは具材を入れないで素のままで食べてみます。スープをひとくち、本枯節の豊かな香りが鼻に抜け、甘味と旨味が舌の上に広がります。
稲庭風のストレート細麺はつるっつる、のど越しも良いね~。
次に選んだ具材(鶏チャーシュー、メンマ、うずらの卵)を一品づつ、スープに馴染ませてからパクっ。うん、下味の付いた各素材とスープが調和して美味です。ビールのつまみに具材だけ食べても良いかも。
とにかく、このスープのクオリティは格別です。毎日飲みたい~♪
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。