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- 二代目麺集長さん 2013/5/23 18:34
- 醤油のコク、魚介の旨みを極限まで引き出した一杯。ラーメン業界初、『サイフォン』を用いて抽出した魚介の旨みをご堪能あれ!!。2010年1月、春日にある『烈士洵名』、長野の『気むずかし家』を手がける信州ラーメン業界のカリスマ『塚田』氏がオープンさせたNEW ブランド。業界初、節等を細かく削り、コーヒーで使う『サイフォン』を用いて、旨みを抽出する手法は、圧巻。醤油のコクと魚介の繊細な旨みが味わえる一杯を提供している。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他(オリジナル)|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/あっさり
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