※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Johnny_Kさん 2023/11/24 14:15
- 久々の"奥倫道"さんで "茸定食"に"トリュフ煮卵"をトッピング 炭火焼された魚介系の濃厚スープの熱々の温度を保つため 具材は別添えでやってきます
みじん切りされた"玉ねぎ"は投入すると食感にアクセントが加わって美味 炒めた"長ネギ"を投入すると 香ばしさが加わります "トリュフ煮卵"を割ると スープが味変するのも面白い
メインの具材 "マッシュルーム"と"チャーシュー"も別添えで登場 シャキシャキの生マッシュルームがスープと相性抜群 "チャーシュー"もバッチリ!その上 こちらの"中華そば" ストレートの細麺も最高なんだよね
定食は ご飯に"海苔の佃煮"に"漬物"も セットでやってきます スープと一緒に味わったら最高 美味しく頂きました
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。