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- 二代目麺集長さん 2013/5/9 15:22
- 口の中でトロッととろけるチャーシューと太麺のシコシコ感が最高。見た目よりアッサリ味のほのかに甘い豚骨スープに半日煮込んだチャーシュー。昭和28年、ラーメン喜夢良は宮崎市銀天街の一角に久留米ラーメンの流れをくむラーメン店として誕生した。二代目・三代目とその味を守り続け、現在では、北店・大淀店で四代目がその味を継承している。提供しているラーメンは、見た目はあっさりだがトロミがあり、豚骨の旨みたっぷりの豚骨スープとモチモチ感のある太麺、半日かけて作ったトロミがあり柔らかいチャーシューが絶妙に絡み合うラーメンだ
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|麺の太さ/太|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/豚骨醤油|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
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