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- 二代目麺集長さん 2013/5/23 17:57
- おすすめの一品です 是非ご賞味下さい!。ゲルマニウム入りの福寿塩を独自の製法でまろやかに仕上げました。昭和47年からの開店。開店当時から自家製麺とスープにこだわり、桐生は織物の街として古くから栄え知られていたので、着物の帯のように薄く幅広い麺“帯麺”を編み出しました。元祖帯麺の店として、スタッフ一同心を込めて作っております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/極太|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/塩|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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